Thursday, March 8, 2018

Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) .pdf descargar Food and Agriculture Organization of the United Nations


Descargar PDF Leer en línea



En el ambito de sus actividades sobre evaluacion de riesgos microbiologicos en los alimentos, la FAO y la OMS organizaron, del 30 de abril al 4 de mayo de 2001 en la sede de la FAO en Roma, una consulta mixta de expertos sobre la evaluacion del riesgo de Salmonella spp. en huevos y en pollos para asar, y de Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo. El presente informe resume los resultados mas importantes de la consulta, y proporciona una respuesta preliminar a las preguntas formuladas por el Comite del Codex sobre Higiene de los Alimentos acerca de la gestion de los riesgos relativos a estos patogenos. Se ofrecen tambien orientaciones a los paises miembros de la FAO y de la OMS sobre como adaptar y utilizar las mencionadas evaluaciones de riesgos."
Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) PDF Descargar Gratis
Ebooks Gratis Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) pdf Libros en Formato Epub
libro gratis Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.