En el ambito de sus actividades sobre evaluacion de riesgos microbiologicos en los alimentos, la FAO y la OMS organizaron, del 30 de abril al 4 de mayo de 2001 en la sede de la FAO en Roma, una consulta mixta de expertos sobre la evaluacion del riesgo de Salmonella spp. en huevos y en pollos para asar, y de Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo. El presente informe resume los resultados mas importantes de la consulta, y proporciona una respuesta preliminar a las preguntas formuladas por el Comite del Codex sobre Higiene de los Alimentos acerca de la gestion de los riesgos relativos a estos patogenos. Se ofrecen tambien orientaciones a los paises miembros de la FAO y de la OMS sobre como adaptar y utilizar las mencionadas evaluaciones de riesgos."
Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) PDF Descargar Gratis
Ebooks Gratis Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) pdf Libros en Formato Epub
libro gratis Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición)
Thursday, March 8, 2018
Consulta Mixta Fao/Oms de Expertos Sobre La Evaluacion de Riesgos Asociados a Los Peligros Microbiologicos En Los Alimentos: Caracterizacion del (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) .pdf descargar Food and Agriculture Organization of the United Nations
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.