El pescado y el marisco son sabrosos, variados y, además, constituyen un alimento muy saludable. El pescado contiene valiosas proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos, como el salmón, la caballa, la anguila o el atún aportan los pescados grasos, como el salmón, la caballa, la anguila o el atún aportan los denominados ácidos grasos amoga-3 que ejercen un beneficio efecto sobre le sistema cardiocirculatorio, pero no son producidos por el organismo humano. El pescado y el marisco son imprescindibles para una alimentación saludable. Además, se puede preparar de forma rápida y sencilla. Este libro recoge una selección de las mejores recetas de pescado de todo e mundo: desde las barritas de atún de inspiración japonesa hasta las gambas al ajillo ideas para todos los gustos.
descargar libro en pdf Recetas para preparar y saborear todos los días: Pescado
[Descargar] Recetas para preparar y saborear todos los días: Pescado libre en PDF gratis
Descargar Recetas para preparar y saborear todos los días: Pescado PDF and EPUB
Recetas para preparar y saborear todos los días: Pescado novela
Friday, April 6, 2018
Recetas para preparar y saborear todos los días: Pescado libro Günter Beer epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.