La autora de este libro no es nutricionista, ni agrónoma, ni ganadera. Es una de las periodistas de investigación más prestigiosas de la actualidad, ganadora del Gran Premio de Periodismo Independiente 2015 de su país, Canadá. Pero, ante todo, Élise Desaulniers es una treintañera a la que, como nos ocurre a muchos, nadie había enseñado a comer con cabeza. Hasta que un buen día, como buena periodista, comenzó a hacerse preguntas. La primera de ellas: ¿qué significa comer con cabeza? Alimentarse de manera saludable, por supuesto, pero también alimentarse de manera responsable, sostenible, ética. Y esta respuesta cambió su vida y, de paso, dio origen a este fascinante libro. Élise Desaulniers empezó entonces a investigar sobre la manera en que comemos: sobre las consecuencias que la alimentación actual tiene en nuestra salud, por supuesto, pero también en la del planeta. Así aprendió que comer con cabeza es conocer y rechazar las malas prácticas (cuidadosamente ocultas) de la ganadería industrial, de los fabricantes de pesticidas o de las multinacionales productoras de Organismos Genéticamente.
libro Comer con cabeza: Cómo alimentarse de manera sana, sostenible y respetando el bienestar animal (Libros salvajes) gratis
Comer con cabeza: Cómo alimentarse de manera sana, sostenible y respetando el bienestar animal (Libros salvajes) PDF Descargar Gratis
Comer con cabeza: Cómo alimentarse de manera sana, sostenible y respetando el bienestar animal (Libros salvajes) - PDF eBooks Online Free Download
Sunday, October 28, 2018
Comer con cabeza: Cómo alimentarse de manera sana, sostenible y respetando el bienestar animal (Libros salvajes) libro .pdf Élise Desaulniers
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.