Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar. Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.
[Descargar] Escuela de cocinas del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) PDF Larousse Editorial
[PDF y ePub] Escuela de cocinas del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) Descargar (libros) en pdf
descargar libro en pdf Escuela de cocinas del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía)
Tuesday, June 12, 2018
Descargar Escuela de cocinas del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) - Larousse Editorial .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.